跳到主要內容區塊
單位自訂圖片
:::

::: 組織架構

RG紅精靈服務員社 服務性社團

RG紅精靈服務員社 服務性社團      

社團簡介

曾經歷經四個人的低潮,但也有辦過康輔之夜的巔峰,這些歷史有的流傳,有的已沒入洪荒之中。但這麼多年來,唯一不變的,是每個夥伴進入服務員的初心:熱心、熱忱、熱血。
活動的目的,不在表現自我,不在消遣別人,而是在活動前的周全規劃,表演前的努力排練,過程中的堅持不懈,團隊中的協調包容。最後想看到的,是參加活動的大小學員愉快滿足的笑聲笑容。
學長姐不離不棄的指導鼓勵,像個家人、像個朋友的在身邊陪伴著自己;在失落困難的時候,總有一隻手願意拉著,當夥伴難過的時候,也會伸出手。
這就是RG服務員,這就是紅精靈的家。

相關連結

    瀏覽人次:1042
  • 更新日期:2021-07-18
國防醫學院版權所有Copyright  2018 National Defense Medical Center. All rights reserved.