跳到主要內容區塊
單位自訂圖片
:::

::: 組織架構

源遠合唱團 藝文性社團

源遠合唱團 藝文性社團      

社團簡介

源遠合唱團創立於已故院長盧致德將軍任內,經過歷屆學長姊努力的經營,不斷蓬勃發展,如今在李如韻老師專業且活潑的指導下,嘗試各種曲風、追求多元的表演風格。自成立以來,合唱團便積極參與各項校內外活動,除在每年的音樂季、大體老師的慰靈祭登台演出外,也在全國醫學院校合唱觀摩會與各醫學院交流。合唱不僅是忙碌課業之外的休閒,更能療癒與撫慰人心,是傳達內心情感的媒介,為觀眾、也為我們帶來感動。

相關連結

https://www.facebook.com/ndmcchoir/?notif_id=1569768243838322¬if_t=page_fan

    瀏覽人次:350
  • 更新日期:2021-07-18
國防醫學院版權所有Copyright  2018 National Defense Medical Center. All rights reserved.