跳到主要內容區塊
:::

::: 最新消息

標題:[大學部招生]公告111年國軍就學及就業招生(募)班隊入學(營)相關防疫作法
刊登日:2022/6/24

內容



轉發國防部111年國軍就學及就業招生(募)班隊入學(營)相關防疫作法

一、為確保受訓人員健康,請錄取考生於入營前二日自主完成篩檢,並於報到當日至報到學校(單位)快篩站實施快篩。
二、快篩陽性人員依個人意願選擇隔離方式(在營∕居家隔離)或保留錄取資格辦理(在營隔離依單位現況實施)。
三、如有任何問題,可洽報到學校(單位)、各地區人才招募中心,或電洽0800-000-050免付費專線,將有專人為您服務。

相關資訊請洽https://rdrc.mnd.gov.tw/news/Details?Module=2&id=8662 國軍人才招募中心,謝謝。 



承辦人

大學部招生組

連絡電話

02-87926692

    瀏覽人次:655
  • 更新日期:2022-07-02