跳到主要內容區塊
單位自訂圖片
:::

::: 公告資訊

標題:[應屆畢業] 112-2大學部及研究所應屆畢業生證書製發及離校管制
刊登日:2024/2/5

內容



一、畢業證書製作需繳交之資料

 1.於3月15日前至校務資訊系統更新個人基本資料上傳照片

 2.填具畢業生資料表(附件1)。

 3.依身分別繳交背景為白色的 2吋正面半身彩色照片(3.5cm*4.5cm)

<海軍軍常服為白色,故背景請使用藍色>

二、2吋正面半身彩色照片繳交數量

 ●大學部:3張戴帽袍服照及5張軍常服照 (藥學系需多交1張戴帽袍服照)。

 ●研究所:除全職軍費生繳交2張戴帽袍服照及3張軍常服照外,其他身分別繳交2張戴帽袍服照。

三、畢業生資料表及照片繳交期限

 ●大學部及碩士班:113年3月15日(五)前統一繳至學員生大隊彙整

 ●博士班:可一併於3月15日前繳交或於繳交論文時一併繳交至教務處。

 ●請於期限內繳交上述資料,以憑製作畢業證書。

四、若有更改姓名或居留證號,請檢具戶籍謄本或其有效證件,於3月15日前至教務處辦理更改手續。

五、離校及領取畢業證書

  畢業生須完成離校程序後,始得申請中、英文成績單,並於畢業日期後領取畢業證書(離校需知如附件2) 


學士服正確示範:帽子戴正,拍正面,背景白色無陰影,帽穗在自己的左邊,披肩的梅花圖樣切齊照片下方。

學士照範本jpg


錯誤示範



附件下載
檔案名稱 請選擇下載格式 下載次數
畢業生資料表 314
離校需知 309
    瀏覽人次:4098
  • 更新日期:2024-07-17