跳到主要內容區塊
單位自訂圖片
:::

::: 最新消息🌻

標題:重申連續假期離營暨軍法紀宣教✨ 恪遵「行政中立」原則👊
刊登日:2020/1/10

內容



       學員生大隊於1月9日實施連續假期離營暨軍法紀宣教,由政戰主任彭上校主持,提醒本周六即為選舉投票日,請同學恪遵國軍人員「行政中立」原則。另外提醒,在校園內應注意性別分際,避免過度親密舉動。接下來的寒假暨春節假期,重申絕不酒駕、行車安全、毒品防制、165反詐騙查詢專線…等相關軍法紀要求。參與各項活動應選擇「合法、正當、休閒」,避免從事高危險活動,如遇相關問題立即反映隊職幹部或值日官以利協處,並勉勵全體同學在上學期的努力,期望在新的學期每位同學課業都更上一層樓。

團體照



承辦人

賴彥霖

連絡電話

18236/18170

    瀏覽人次:121
  • 更新日期:2020-01-26
國防醫學院版權所有Copyright  2018 R.O.C Military Academy. All rights reserved.